Hamelion

Оперативные новости, плюрализм мнений

Культура

Брэдли Купер рассказал, как заботился о маме на карантине

МОСКВА, 2 сент – РИА Новости. Брэдли Купер в беседе с актером и музыкантом Энтони Рамосом на страницах издания Interview рассказал, как защищал членов своей семьи во время пандемии COVID-19.
"Я был с дочерью, матерью и двумя собаками, и мы не выходили из дома. Маме скоро 80 лет, и у нее проблемы со здоровьем, поэтому в дом я никого не пускал и сам никуда не ходил, потому что если она заболеет, то это конец".
"Мы живем в небольшом таунхаусе, у которого, к счастью, есть задний двор", — добавил он.
Актер отметил, что много времени тратил на то, чтобы развлекать их с Ириной Шейк трехлетнюю дочь Лею. Со знаменитой моделью они расстались после четырех лет романа.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Shayk & Bradley Cooper (@_itsleeas) 11 Июн 2020 в 9:08 PDT

С матерью Глорией Купера связывают очень близкие отношения. Он вновь начал жить с родителями в 2011 году, незадолго до смерти отца от рака легких.
"Моя семья имеет для меня огромное значение. Cмерть отца была для нас большой трагедией, от которой мы до сих пор не оправились. Сейчас мать живет не в гостевом доме, а в соседней комнате. Мне нравится проводить с ней время. Она очень классная, любит тусоваться, и у нее отличное чувство юмора", — рассказывал он в 2013 году изданию Lоs Angeles Times.
Глория не раз сопровождала сына на разных мероприятиях, включая вручение премии "Оскар" в 2019 году.

Источник