Hamelion

Оперативные новости, плюрализм мнений

Культура

Актер, сыгравший Аладдина, заявил, что стал заложником одной роли

МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Канадский актер Мена Массуд, который сыграл Аладдина в одноименном фильме Гая Ричи, рассказал, что после выхода картины, не получил ни одного приглашения на пробы, сообщает Daily Mail.

Я немного устал от этого. Хочу, чтобы люди знали что, когда вы делаете что-то вроде "Аладдина", это не всегда признание и слава, — прокомментировал он.

На кастинге актер обошел больше двух тысяч претендентов на главную роль в экранизации диснеевского мультфильма 1992 года. После выхода ленты, которая заработала в прокате более миллиарда долларов, многие считали, что и Массуд очень успешен.

Я знаю, что были те, кто говорил: "Он заработал миллионы, ему поступают предложения от других режиссеров", но это нет. У меня не было ни одного прослушивания с тех пор, как вышел "Аладдин", — заявил актер.

Актер рассказал, что переживает из-за возраста и считает, что кинематографисты недооценивают его, несмотря на то, что он начал актерскую карьеру десять лет назад.

"Я чувствую, что еще долго останусь незамеченным, так как молод — мне 28 лет. Я новичок в том смысле, что многие зрители и режиссеры впервые узнали обо мне после Аладдина. Поэтому, думаю, этот образ будут видеть во мне длительное время. Придется поработать над тем, чтобы убедить всех в обратном", — объяснил Мена.

Источник